Услада жизни - любовь

И каждый вздох твой пусть напомнит о прохладе,
Где дождь пронесся каплями в ночи
В тех днях, где жизнь была в усладе,
Ты только лишь в объятия заключи.

И смех твой без особого слияния
Подарит кучу радостных моментов,
Я не могу, во мне твое сияние,
Ты посмотри в глаза –там много тех фрагментов

Тех, что подарены тобой мне нежно,
И без печали нет в них просто проку,
Ведь доля их совсем кромешна,
Но надо дать им больше сроку.

Тогда их смысл не потерян будет
В пучине глубины морских заливов,
Их только время сладко раздобудет,
И на душе не станет так тоскливо.
 
Ты обними меня со всею силою,
Не отпускай – наполним смыслом жизнью,
Еще не все потеряно, и милою
Любовью мы охвачены пожизненно.


Рецензии