Разноцветность
Мне остались от разлуки
Так близки и далеки
Краски, запахи и звуки.
Наша встреча в тишине...
Вот и скрылись от огласки
Так важны тебе и мне
Звуки, запахи и краски.
Вспомнить ВСЕ - не премину,
В полутьме всерьез рыдая;
Запах, краски, тишину -
Уношу с собой, родная.
... Запах стаял. Звук иссох...
Нет! Все - здесь! Дороже клада!
Звуки... Краски... Запах... Вздох...
А мне больше и не надо!
Свидетельство о публикации №114020410930
Отличная РАЗНОЦВЕТНОСТЬ, Анатолий!!!
Стих понравился! Спасибо!
Игорь Тасин 09.02.2014 23:03 Заявить о нарушении