Как много тут потерянных сердец
Разбитых, скомканных и очень одиноких.
Как много слов написано глубоких,
Строкой, имеющей начало и конец.
Как много чувств на дно ушли в пучине,
Не могут всплыть и берег отыскать.
Они потеряны, им суждено страдать,
Живя всю жизнь в чужой пустой личине.
Как много мыслей, сокровенных фраз,
Которые, подобно теням вьются.
Они мечтают, плачут и смеются,
В стихах нам излагая свой рассказ.
И не измерить, не объять стихов,
Затерянных, забытых, не прочтенных.
Написанных карандашом влюбленных,
С перечислением страданий и грехов.
Свидетельство о публикации №114020410925
Людмила Басюл 06.02.2014 21:31 Заявить о нарушении
Этот стих и вправду навеян многими прочтенными произведениями на этом сайте.
Наталья Нави 06.02.2014 21:51 Заявить о нарушении