Я продолжу свой путь

                У Натальи Рожковой есть такие строки:

Будут месяца рожки
В синих тучах тонуть,
У забытой сторожки
Я окончу свой путь.
Бросят посох мой в печку,
И сгорит он дотла...
А звезда смотрит в речку,
Безнадежно светла.

                У меня родилось продолжение.
                Насколько оптимистично,решать вам.

Будет все как и прежде
Будет все как всегда,
Будут звезды на небе
И река глубока.

Тучи белые землю
От морозов спасут,
К остывающим звездам
Меня вновь унесут.

Млечный путь невесомый
Со дрогну я щекой.
"Гончих псов",как знакомый,
Потреплю я рукой.

Прогуляюсь по звездам,
Отдохнув на луне.
Поцелуй метеором
Я отправлю тебе.

Будут месяца рожки
В синих тучах тонуть.
Вновь от старой сторожки
Я продолжу свой путь...


Рецензии