Наша жизнь- тернистый путь
Каждый миг имеет суть.
Радость, гибель и позор,
Всё играет, свою роль…
Назначенье человека,
Ближе быть к Истоку Света,
Людской дружбой дорожить,
Нежность и тепло дарить.
Рассекать любое зло,
Верить в счастье и добро.
Горьковатые мгновенья,
Дарят нам, урок терпенья.
Там , где правит эгоизм,
Наша жизнь теряет смысл.
Бескорыстная любовь,
Правит радостью людской.
Свидетельство о публикации №114020410883
Солнце с нами! Быть Добру!
Виктор Солохин 09.04.2014 13:56 Заявить о нарушении