Нежно
Он глядит в мои глаза.
Кареглазый,белоснежный,
Весь мой мир лишь для тебя.
Превосходный,лучезарный...
В колыбельке так светло!
Не бывало в жизни краше,
Мне с тобою так легко!
Ручки сжали погремушку,
И улыбка на лице.
Доброта душе послушна,
Нежность кружится во мне.
Нежно,все таки,как нежно!
Смотришь ты в мои глаза.
Миг чудес и свет надежды.
Как же я люблю тебя!
Мир с тобою изменился,
Залучился,засиял,
Мир с тобою возродился,
Унеся в ничто печаль.
Распашонка,чепчик синий,
Рукавички,ползунки...
Улыбаешься,мой милый,
Крошка,жизнь моя лишь ты!
В поднебесье солнце светит,
Мир счастливый и живой.
Все прекрасно в жизни этой,
Мой ребеночек родной.
Нежно,все таки,как нежно!
Осветилась жизнь моя,
И любовь моя безбрежна,
И душа добром полна!
05.01.2009
Свидетельство о публикации №114020410881