Ну, что ж мой конь...

Ну, что ж мой конь
Опять пред нами  бездна,
А нам вперёд, и нет других  путей.
Ужель позволим мы себе исчезнуть,
Где пасть тумана  скроет без затей.
У нас с тобой, когда-то были крылья –
Не так давно, лишь память поднапрячь.
Вперёд  родной, ну, приложи усилья!
В полете невозможно, нас запрячь.
23.01.14.


Рецензии