мудрость

Я эльфийскую мудрость прошу,
Созерцательность славных народов,
Простоту, чтобы жить, как хочу:
Не плести сеть интриг, а для сердца свободу,
Чтобы быть тверже скал, неподвластных мечу.
Я прошу у тебя жить так честно, как можно.
Дай мне сил, чтобы боль пережить,
Да и твердости духа хотелось бы тоже,
Чтобы чести и гордости не отдавать рубежи.
Дай мне времени на созерцанье,
Чтоб взглянуть вглубь веков и времен.
Протяни мне дары щедрой дланью,
Разбуди и достань из оков.


Рецензии