Корабль с названием Земля

1.
Голубым кораблем
В океане безбрежного неба,
Сквозь века и пространство
Плывёт величаво Земля.

Полететь бы хотелось туда,
Где никто раньше  не был,
И все тайны открыть,
Что далёкие звёзды хранят.

Припев:
Корабль с названием Земля
По глади синей,
Среди других планет,
Плывёт легко.

Корабль с названием Земля
Такой красивый,
От всех невзгод
Мы сбережём его.

2.
Может, скоро совсем
Звёзды дальние близкими будут,
И влюблённые смогут
Встречаться на Млечном Мосту.

Даже, если в другие миры
Путь разведают люди,
Свет далёких планет
Не заменит Земли красоту.

Припев:
Корабль с названием Земля
По глади синей,
Среди других планет,
Плывёт легко.

Корабль с названием Земля
Такой красивый,
От всех невзгод
Мы сбережём его.


Рецензии