Ты лучше

Давай поспорим, что ты лучше,
Что ты умнее во сто крат.
Ведь я пишу так безнадёжно,
А ты отводишь только взгляд.

Нет, ты не муза, ты другая,
Ты-мир моих безбрежных снов,
Мечта, рождённая внезапно,
От вновь  проснувшихся чувств.

С тобой, конечно, не поспоришь,
Ты можешь всё мне запретить.
Но то, что я в душе желаю,
Уже никак не изменить.

18.12.13


Рецензии