Найти бы..

Как хочет сердце полюбить,
Найти вторую половину.
Рука о руку с ней прожить,
И в час беды подставить спину.

В объятьях крепких умереть,
В любви объятьях возродиться.
Да за неё испепелиться,в аду
Мне будет это честь!


Рецензии