лишняя

А я не знаю, что сказать...
Быть может лучше промолчать...
Я не люблю пустых советов
Вопросов больше, чем ответов...
Ты ищешь выход. Может здесь,
Как в душу только ты не лезь,
Пройдут обиды сквозь года?
Исчезнут мысли навсегда...
Ты ищешь выход. Может всё ж,
Его когда-нибудь найдешь...
Подмога дети здесь,  друзья
А лишней быть могу лишь я.


Рецензии