Случайная встреча
Силуэт на рассвете теней,
Память потерянных дней –
Все мешает Ему говорить.
Нежность кожи на юной щеке,
Стройный стан, белизна этих рук...
Он готов прикоснуться к руке,
Через годы тяжелых разлук…
Яркий блеск в его нежных глазах,
Океан всех сладостных мук –
Все мешает Ей говорить
Через годы тяжелых разлук.
Томный взгляд, приоткрытые плечи,
Тихий шепот, касание рук…
Приятна была эта встреча,
Через годы тяжелых разлук.
Не цыганка – случайная встреча
Их столкнула, резвясь и шутя...
Обнимая руками за плечи,
Навсегда покорила, любя.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114020410715