Звонок
Надолго засевшее в ушах
Твое: - Позже перезвони... -
К неприятию первый шаг.
Непонятно, на что надеясь,
Со злостью, а может, сдуру
Со словами: куда ж ты делась?
Напрасно терзаю клавиатуру.
Нервных вызовов череда...
"Абонент недоступен временно..."
Ложь, не временно - навсегда,
И это мною проверено!
Вызывая тебя - еще не трУшу,
Теплится в конце тоннеля свет,
Еще обнадеживает душу
Коротких гудков фальцет...
Ошибочна поведения линия,
Мой вызов - наглости собрат,
Обезнадеживают - длинные:
Значит, не хочет врать.
Свидетельство о публикации №114020410711