К своей любви-не привыкаю...
И ПРИВЫКАТЬ... НЕ СОБИРАЮСЬ!
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ...
И НА СОЮЗ С НЕЙ - СОГЛАШАЮСЬ...
СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!
ЧТОБ В УНИСОН ОНИ ЗВУЧАЛИ...
МОЁ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ С НЕЙ...
ЧТОБ ОТ ЛЮБВИ НЕ УСТАВАЛИ!
СОЮЗ С ЕЁ ЛЮБОВЬЮ ЗАКЛЮЧАЮ!
Я СЧАСТЬЕ - НА ПРИВЫЧКУ НЕ МЕНЯЮ!
КОСТЕР НАШЕЙ ЛЮБВИ Я РАЗЖИГАЮ,
И ТЛЕТЬ КОСТРУ... НЕ РАЗРЕШАЮ!
НЕТ Я К СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПРИВЫКАЮ
ЛЮБОВЬ - СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ Я ВЕЛИЧАЮ...
ОНА ОДНА ТАКАЯ...Я БЕЗ НЕЁ СГОРАЮ!
НА НЕБОСВОД... ЕЁ НЕ ПРОМЕНЯЮ!
ОНА КАК ГРАНЬ АЛМАЗА... СВЕТИТ!
ОНА СОБОЮ СОЛНЦЕ.. . ПРЕЛОМЛЯЕТ!
ОНА... МОЯ ЗВЕЗДА... "АЛМАЗ"!
МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ... УДИВЛЯЕТ!
АЛМАЗ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ГОДАМ!
НАМ ШЛИФОВАТЬ ЕГО НЕ СТОИТ...
КАКОЙ ДОСТАЛСЯ МНЕ ПО ЖИЗНИ...
ОН ДО КОНЦА МЕНЯ... УСТРОИТ!
НЕ СТОИТ НАМ ПОВЕРЬТЕ ШЛИФОВАТЬ!
ВСЁ ТО ЧТО ОТШЛИФОВАНО ПРИРОДОЙ!
НЕ БУДЕМ НИЧЕГО С ВАМИ МЕНЯТЬ!
ЗА ТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ...СЛАВА БОГУ!
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ! ВАМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ...ЗВЕЗДА "АЛМАЗ"...ГОРЕЛА!
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К ЧУВСТВАМ НИКОГДА...
ЛЮБИТЕ! ЧТОБЫ ДУША ВАША ЗАПЕЛА!
А.З.2014г
Свидетельство о публикации №114020401068