Письмо

Привет, я знаю , что читаешь.
Но ты себе не представляешь,
Насколько сильно я скучаю...
Тебя услышать я мечтаю...
Банально, да? Стихи простые...
Казалось бы, слова пустые...
И так хотелось закричать
От одиночества... Молчать
Меня заставит разум вечно,
Могу с ним справиться, конечно,
Но вот зачем? Я задыхаюсь
От одиночества, скитаюсь
Бездумно по воспоминаниям,
И нет конца этим скитаниям...
Услышь меня! Нельзя так боле.
Душу и сердце рвет от боли...
Хоть слово...Знаешь, я скучаю.
Я повторяюсь, да, я знаю...
Люблю я просто... Жду ответа,
И без тебя нигде нет света...


Рецензии