Не жалею

Не жалею, что однажды начал,
ведь такое не бывает поздно -
к неудачам рифмовать удачи
и гиперболами бряцать грозно...

Щуриться на звёзды под луною
и по ковылю брести с обозами,
и распахнутой душой хмельною
любоваться сполохами, грозами!..

Не боюсь амбиций от цеховности,
критики анапестом хорея,
даже обвинений в бездуховности,
обрусевшего за ямбами еврея...


Рецензии