Я в мороз, я из дома, с разбегу

Я в мороз, я из дома, с разбегу,
Я ворвусь, пусть и в холод суровый.
Сапоги мои полные снега
Не в сравнение духа в сугробе.

Закричу, что есть мочи, вселенной,
О тебе, о своем наболевшем,
Расскажу как от чувств стала пленной,
Как мой мир превратился в сгоревший.

Все слова я развею по ветру
И, упав на колени, взмолюсь -
Нет покоя уставшему сердцу,
Если в нем ядовитая грусть.


Рецензии