Догола

Из старых картин врывается запах моря!..
Дышать бы! Дышать...
но соль забивает нос.

Во мне нет ни кофе, ни чая, ни алкоголя.
Есть только зима неправильного покроя
с немалым процентом гроз.

Из старых картин врывается грохот волн и
корабль прогибает телом десятый вал.

Во мне нет ни кофе, ни чая, ни пули в горле.
Есть только зима в просроченной униформе
раздетая догола.



2 января 2013


Рецензии
какой автопортрет!
краски - живые))))))))))))

Ниоткуда Никуда   20.12.2014 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.