Юродивый колобок, блин

Бабочка, лампочка,
Крылышки-ножницы, парочка косится,
С Дорианом Греем ходит чудовище,
Игра тонкая у тарантула-самочки,
Пианино и комаров на скрипках рапсодия,
Мыльницы на рисунке художницы,
На народ и церковь тоталитаризма пародия,
Не надо бараночек с шесть, шесть, шесть лицемерием, хоть вроде и хочется,
Где ты без печати злой моё сочиво, ладушка?!
На Луне что-ли приземлились Незнайка с приятелем Пончиком,
В Иерихоне соль похоже снова закончилась,
В кадушках какие-то роковые бройлеры, а не оладушки,
Рассуди, всех мам Матушка, больно мне.


Рецензии