25 лет Алексею Яковлеву

   
         Тебе сегодня 25,         
      Уже не юноша,мужчина,      
    Еще для грусти нет причины,   
    И можно все от жизни взять.   
      По свету весело шагай,      
   Ты очень милый, симпатичный,   
   Но помни сильный добр обычно,       
       И никого не обижай.       
     Желаем жизни долгих лет,    
    Любви, работы интересной,      
 Чтоб жизнь свою пропел,как песню,
   И каждый год был, как куплет. 

22.03.97г


Рецензии