Я вышел на улицу...

Я вышел на улицу
Воздух чист
Я вышел на улицу
Воздух свеж,как роса
Я вышел на улицу
За столько лет
И открыл глаза

Собаки и кошки
Играли со мной,
Как-будто я был
для них родной,
А точнее свой
Собаки и кошки
Играли со мной
Не говорили- чужой

У этих милых
и добрых зверей
Нету тех принципов,
как у людей
Им они не к чему
У этих милых
и добрых зверей
Нет почему

Не прячь за стеною
свои глаза
Не прячь за спиною
свои зеркала-
Зеркала души
Не прячь за виною,
Не бойся огня
Ты его потуши

Разбей предрассудки
И горечь потерь
Смотри чистым взглядом
Смотри веселей, на себя
Разбей предрассудки
вчерашних идей
Старого дня

Идущие с песней
и с флагом вперёд
Потом будут петь
всё наоборот,
Поменяют слова
У идущих с песней
и с флагом вперёд-
Болит голова


Рецензии