Моя мечта

Я хочу жить в мире без опаски,
Чтобы добрым оказался край родной,
И ещё хочу любви и тихой ласки
Для себя ,пока ещё живой .

Я хочу ,чтобы рождались дети ,
Чтоб мы жили просто , без затей ,
Чтоб на этом богоданном свете
Не было насильственных смертей.

Чтоб водились рыбы в чистых реках ,
Созревали ягоды в лесу ,
Чтоб увидев улучшенье человеков ,
Не жалел о своих муках Иисус.


Рецензии
Вячеслав,здорово!!! Этого всего,наверное,хочет каждый...Последние две строки - ключевые! Спасибо!

Ольга Назарова -Голубева   10.02.2014 01:06     Заявить о нарушении