Голубые цикории

Вера карачакова.

Сборник стихов "Пульс менгира".


Здесь я и не я,

Чертополох, чему – то помешал.

Здесь цикория

Голубизна,

Затерялась
 
В зелёной памяти.

Прошло много лет,

История повторяется.

Узнала я,

То были –

Твои глаза,

Цикория голубизна.

Я поняла,

Зелёная глубина,

То была – твоя тоска.

1989год.


Рецензии