Лето... Зима...

Как жду я лета, вы не представляете!
С его закатами багровыми под вечер.
И все дела вы на завтра оставляете,
Чтоб на закат взглянуть, чтоб дул в вас теплый ветер.
-----------------------------------------
Это время, время для романтиков,
Ведь летом так легко писать стихи,
Связать венок из желтых одуванчиков,
И посидеть на теплом берегу реки.
-----------------------------------------
Зима, не кипятись, ты мне мила!
Твои загадочные белые леса,
Мне счастья в душу тоже "налила".
Ах, эти чистые, чудо небеса!
-----------------------------------------
Прости, зима, но лето все ж милее,
Ведь лето для меня пора загадок,
И настроенье поднимет нам сильнее -
С настроеньем хорошо - и все порядок!


Рецензии