Мне также одиноко, как и Вам

Мне также одиноко, как и Вам,
И пустота вокруг меня пугает.
Я подбираю логику словам,
Но всё же строки смысл свой теряют.

В душе прохлада от тоски,
Печаль и тень от бледных будней,
Что просто ломит кровь виски,
А жизнь становится паскудной.

Я не равнял себя с Богами.
Я не спешил познать всего.
Я знаю, мы похожи с Вами,
Всё ждём мы часа своего.

Удача, счастье - боком, мимо,
Всё как-то избегает нас.
Нам подождать необходимо,
Когда-то будет всё у нас.

В судьбе у каждого свой путь,
Тот, кто имеет всё, теряет.
Двояка кажется мне суть,
Ведь и от счастья люд страдает.

Как обозначить середину?
Судьбы нейтральный вариант?
Не получить удара в спину,
Кто может быть во всём гарант?

Никто, ничто и никогда!
К чему бы только не стремились...
Бывает всё, но не всегда,
С судьбой своей смирились.


Рецензии
Все ждем мы часа своего...
А счастье...ведь оно настанет!
Поверить главное в него,
Тогда и боль точить не станет!

Очень понравились стихи, всех благ!


Шестакова Кристина   09.06.2014 15:02     Заявить о нарушении
Толково написано, со смыслом и я вам, Кристина, признателен.
Юрий.

Юрий Орешкин 2   10.06.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.