Счастье по крупинкам
------
Собираю счастье по крупинкам,
что дарила жизнь мне иногда.
И промчались снова все года
в памяти, как яркая картинка.
На лице моём уже морщинки,
ну и что, ведь это не беда.
Собираю счастье по крупинкам,
что дарила жизнь мне иногда.
Ведь со мною рядом половинка,
милая и нежная всегда.
Остальное просто ерунда,
суеты простая паутинка.
Собираю счастье по крупинкам.
2014г.
Свидетельство о публикации №114020410541
Всех благ земных!
С теплом и уважением
Ольга Бурлака 05.04.2020 09:54 Заявить о нарушении