Опалённое сердце

Вера Карачакова.


Сборник стихов "Пульс менгира".




Опалённое сердце

Сгорело до дна.

Прошлась и ушла,

Высохла листва...


А мне, досталась –

Испитая чаша.

Во мне продолжает

Биться она.


1988год.


Рецензии