Сидят

Индейцы сидят
курят трубки

В зной и мороз
Солнце - сменяет
Нектар звёзд

 Дни идут
замедляется
осевое вращение

 Когда-нибудь , когда-нибудь
Встанут они
 отряхнут пыль

с мокасин и колен
весело трубки
 в бочку с водой окунут

 и зашипят те
рождая дымок

 of н2о Ъ

  уносим в атмосферЪ


Рецензии