У черты
Фамилия мелькнёт
На чёрной ленте
Вы,кто вокруг,
Все знайте-о моменте,
(Как и любой),
Об этом думал я.
Пред холмиком и ямой
Все равны,
Пред богом и собой
Сугубо честен,
Предупреждаю- плач здесь
Не уместен,
Невелика потеря для страны.
Деревню называю я страной.
Её не стало,как и
Детства речки,
А в этот миг так хочется
У печки
Припасть к коленям
Мамочки родной.
И к матери летит моя душа,
Вот уж о ней поплакать
Тихо стоит.
Как я её старался
Быть достойным.
Надеюсь всё же стал
Пока дышал.
Свидетельство о публикации №114020410500