Виденье
Сборник стихов "Пульс менгира"
Ожила химерия...
Щупальцы - локаторы.
Белый букет – жасмин,
Листья – вороны, замахали крылами.
Уйди от меня видение –
Юной любви дурман.
Уйди от меня мгновенье,
Не вынести запаха жасмин.
1984год.
Свидетельство о публикации №114020410483