Ягоды
Топают босые ножки,
Ручки ягоды рвут,
Да в лукошко кладут.
-"Вот малинка и клубничка,
Вишенка, смородинка.
Всего по немножко
Смотрю, уже полное лукошко.
Вот, мама сварит с них компот,
Остальные прямо в рот."
Свидетельство о публикации №114020410465
Буду класть теперь их в ротик!
(О:)
Алексей Малеев 05.02.2014 11:38 Заявить о нарушении