Привет из Японии!

"Океан мне
кажется
канавой"

Слова из песни



С похмелья показался
океан канавой,
Бугром огромным остров
Окинава...
На дельтаплане прилетел,
то-помню,
Не помню только,почему
я здесь,в Японии?!


Рецензии