Роза и исполины
Сборник стихов "Пульс менгира".
Замерли исполины...
Их остановила
Не та, что,
Свет собой явила.
Нет, не та,но та,
Что в бутоне
И не расточилась.
Стоят заворожённые
Исполины...
Они могли бы
Саблю поточить,
Об эту силу.
Они могли бы
Лезвие заострить,
Об эту силу.
О, если бы
В поднебесье вонзится!
Через эту силу:
О, сила! Тебя,
Держу я в бутоне.
1984год.
Свидетельство о публикации №114020410439