***

Измученный человек,
Свою и чужую судьбу
Вверяй же пучине лет.
Куда я тебя веду?
В закат? Или на рассвет?

О чём я тебе пою:
О боли или любви?
Чужая или своя?
"Родная" или "твоя"?
Твоя или не твоя?

   В рассвет?
     Или на закат?


Рецензии