Счастье- по звёздам

На атласном 
синем покрывале...-
звёздочки  мерцали
и играли,.. 
будто блёстки...
в новогоднем зале,
тихим шелестом
во ночи разливали-
свет спокойной
золотой Луны...
Трон не пошатнулся...
в Мирозданье...
В поднебесье ...
правило Светило...
И во всех тысячелетьях...
глаза милых,
обращали взоры...
во признаньях...
В поисках ответа ...-
на вопросы...
А судьба плела...
и расплетала косы...
карты разбросав...
во ожиданьи...

04.02.2014


Рецензии