Женщина

Змеею хитрою по полю боя шла.
Кусала всех, кто смел ей возразить.
Она свою мечту в конце нашла,
И, цель поставив, сможет завершить.

Она ударит в спину - обойдет,
Пойдет по головам и всех удавит,
Но в этой бочке так же деготь есть:
Она любить, пожалуй, не устанет.


Рецензии