НА КРАЮ..

       
 День  за  днём ,
Года - пластами
Время- пресс
Сжимает  жизнь.
Отпустив  на  миг,
    Листами
Их  срывает  за  карниз

И  упав  на грязь  асфальта,
Бросит  нам  слезы  укор,
Каблуками  туфель  смятый,
Лет мозаичный  узор...

       10.03.2002   02.30


   


Рецензии