Зимний дождь
Весной любовь вернется к нам!..
Я шел на лыжах под окном,
А ты стояла у окна.
И торопливо, на бегу
Решив: смелее и теперь! -
Я палкой вывел на снегу:
- Люблю тебя одну, поверь!
Я просьбу слал тебе одной:
- Читай слова - и жди весны,
И я приду к тебе весной...
Но хлынул дождь - и надпись смыл.
И дождь мне приговор свершил,
И я подумал, уходя:
Чтоб смыть порыв моей души -
Хватило одного дождя.
Свидетельство о публикации №114020410364