На перекрёстке

В суровый,трудный жизни час,
Когда стоишь на перекрёстке
                дорог судьбы,
Долой покой,
И выбор только за тобой,
Нет ни одной подсказки...
Висишь в пространстве разветвленья,
У Неба и Земли спроси благословенья...
Молитву сотвори,
Нить Ариадны попроси,
И руки чашею сложив,
          исполнившись доверия,
Внутри себя услышь ответ,-
То голос сердца твоего,
          Чудесное мгновенье...


Рецензии