По линии прибоя
Волна лизала тот песок,
Светило солнце яркое-такое,
Что я поднять глаза не мог.
Трава морская ровной строкой,
Тянулась куда то в даль,
То вынес на берег прибой,
Свою тревогу и печаль.
Передо мной морская гладь,
Гляжу в даль затаив дыханье,
А жизнь такая благодать,
Не хочется с ней расставанья.
То не зависит от меня,
У каждого свой лимит,
Пришёл твой час, меняй коня,
В не бытье быстро он домчит.
Свидетельство о публикации №114020410359