Серое утро

 Это серое утро в паутине запуталось,

Свежим пледом туманов так надежно укуталось.

Ивы сонно над озером в белой пене купаются,

Мои мысли наивные в небеса устремляются.

Вдаль скользит взгляд блуждающий и в тумане теряется,

А сердечко то бедное только мается, мается.

Чувства все перепутались, не ведут к вдохновению,

Все мечтанья заветные предаются забвению.

Всходит солнышко ясное, слышно птиц щебетание,

Сердце глупое мечется, ожидая признания...

Все надежды растаяли и туманом развеются,

Лишь глаза мои светятся, все на счастье надеются.


Рецензии