Подснежник

 Как-то ранней весной
 Я гулял на опушке лесной,
 Снегом чуть-чуть припорошенной.
 Вдруг вижу, сквозь снег,
 Пробился зеленый листок
 И беленький нежный цветок,
 На тоненькой ножке качается
 И весело мне улыбается.
 -"Какой же ты молодец,
 Не страшен тебе морозец,
 Ты первый цветок лесной,
 И пахнет с тобой весной,
 Которая ждет не дождется,
 Когда же она к нам вернется?
 Не буду тебя я рвать,
 И всем хочу рассказать,
 Что там, на опушке лесной,
 Подснежник растет молодой,
 На тоненькой ножке качается,
 И весело всем улыбается."


Рецензии
Так и хочется улыбаться вместе с этим подснежником. Хорошо, Танюша, светло и радостно

Валентина Сараева 2   05.02.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя, ты мне поднимаешь настроение. Оказывается его здесь могут испортить.

Татьяна Жолобова   05.02.2014 16:31   Заявить о нарушении