Предчувствие

Я плюнул вниз с шестого этажа -
И мой плевок в своём полёте кратком
Успел понять, что в мире этом шатком
Летать - порой не стоит ни шиша.

В порыве ветра радость виража
Он ощутил, и мировым загадкам
Познал всю цену, и судьбы повадкам,
И смыслу слов "бессмертная душа".

Но, отфигачив три неполных сальто,
Он тротуар заляпал, и с асфальта
Был слизан языком воздушных струй.

Вот так и я когда-нибудь: в полёте
Постигший смертный ужас бренной плоти,
О землю - хрясь! А всем вам - хоть бы что...


Рецензии
Привет Олежа пропажа°)))

Прочитала все что закинул...настроение менялось...как прогноз погоды....

Но в этом...про плевок...хорошо сказал....)

Яна Ветреная   04.02.2014 07:20     Заявить о нарушении
И тебе не кашлять!;-)
Про плевок... Да уж...

Виговский Олег   05.02.2014 00:24   Заявить о нарушении