Кому какое дело?

Ты победил! Кому какое дело как?
Ведь победителей не судят.
В какие б игры не играл,
Они простят и все забудут.

Твоя задача - ощутить
Такой пьянящий вкус победы,
А способ, коем победил,
Закрой в душе. Потом наложишь вето.

Ты победил! Кому какое дело как?
Не допускай былых ошибок
И никогда не слушай треп
Таких наивных юных птичек,

Которые остались позади,
Но ведь никто и не просил вперед пускать!
Бой кончен! Все, ты победил!
Кому какое дело как?


Рецензии