Близкий друг

             
Я Вас люблю  одну на свете,
Звезду с небес, «цветок живой»,
Во сне чудес  дневных весной,
На явь к теплу  души в ответе...

С признаньем слов  простых участья
В ответе ждать,  надеясь всё ж,
Всю жизнь готов,  к надежде ль ложь,
Любя страдать,  без слёз вне счастья?..

Чтоб вместе быть  на радость встречи,
Так с ней забыть  тоску разлук,
Как всё кругом  хотелось вдруг.

Нам чувств не скрыть… подскажут свечи
Своим теплом:  «обнять за плечи»,–
В мечтах с цветком,  Ваш верный друг!


Рецензии