Весна

На  лёгких  крыльях  прилетела ,
Богиня   Юности - Весна !
В   миг    в   округе   потеплело ,
Таять   начали   снега .

Журчат   весёлые   ручьи ,
С   сосулек   капает   вода
И   Солнца   яркие   лучи
Топят   глыбы   изо   льда .

Фея   юная - Весна !
Будит   Землю   ото   сна
А   Земля   рождает   вновь ,
Жизни   полную ,  Любовь .

Бурно   зелень   расцветает
И   цветы   везде   растут ,
Ароматом   наполняют
Всё , везде - и   там , и   тут .

Жизнь   бурлит , кипит , играет ,
Ярко   лес   вокруг   блестит ,
Радость   в   воздухе   витает ,
Звонко   льются   трели   птиц .

В   юных , трепетных   сердцах
Любовь   Весна   воспламеняет ,
Живёт   в   сияющих   глазах
И   всё   в   Мире   изменяет .

Красотою   всех   пленяет ,
Льётся   милостью   с   небес ,
Всей   природой   управляет .
Много   делает   чудес !

Мудро  правит  Царством  Света !
И   дыхание   Весны
Навевает   запах   Лета
И   приход   его   жары .

Фея    Юности - Весна !
Прилетай   же   к   нам   всегда !
Песня   нежности   твоя !
Вечно   греет   пусть   сердца !

                БЭЛ          РОСА


Рецензии
Позитивное стихотворение,несущее отличное настроение Весны!

Медея Миропольская   20.08.2020 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Весна всегда со мной. Пусть будет и с тобой!

Бэл Роса   23.08.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.