Стокгольмский синдром

Он похищал - она стояла.
Он убивал - она молчала.
Он убегал - она кричала,
Потом бежала вслед за ним.

Он уходил - она рыдала,
А возвращался - промолчала,
Когда ласкал ее - стонала,
А уходил - она спала.

А возвращался - все сначала:
Он похищал - она стояла.
Он убивал - она молчала,
Слов поперек сказать... могла.

Она могла, но не сказала.
Он убивал - она молчала.
Он похищал - она стояла,
А уходил - она спала.


Рецензии