анастезия

твои морозы февраля или января
въелись мне под кожу,
словно с венами сплетились.
ты вошла в мои двери разума,
пробралась во все мои зараженные клетки,
словно анестезией,заразила меня тоской едкой.
во мне билось сердце июня,
во мне струилась горячай кровь.
а теперь сердце расстворилось во льду,
нынешнее состояние нельзя назвать стабильным.
я жду единственное спасение - твою сладострастную анастезию.


Рецензии
...Дина,а каким образом ко мне в контакт попала?

Владимир Крек   09.02.2014 18:57     Заявить о нарушении