Я тебя хочу найти, любовь...

Я тебя хочу найти,
                любовь,
Без тебя мне жизнь
                однообразна
Моё сердце перекачивает
                кровь,
А не чувства. Хорошо, что ты
                заразна!
-------------------------------------
И когда нибудь меня ты
                заразишь -
Станет жизнь
                легка, красива и прекрасна.
Любовь ты мне нужна,
                и только лишь,
Ведь все, что не с тобой -
                оно напрасно
-------------------------------------
Все лучшие, все
                жизненные дни,
Они бок-о-бок связаны
                с тобою.
А ты, друг, коль влюбился
                не тяни!
Любовь ведь может обернуться
                горем.
-------------------------------------
И если вдруг любовь твоя
                утеряна,
То попытайся ты её скорей
                вернуть,
А не получится, ты знай -
                все горе временно,
Любовь еще не раз придет
                на путь!


Рецензии